РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11041-88
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыр российский. Технические условия
Название английское:Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.03.1989
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
ГОСТ 11041-88. Страница 1
ГОСТ 11041-88. Страница 2
ГОСТ 11041-88. Страница 3
ГОСТ 11041-88. Страница 4
ГОСТ 11041-88. Страница 5
ГОСТ 11041-88. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)