РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30390-95
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название английское:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.10.1995
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.07.1997
Дата завершения срока действия:01.07.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ
ГОСТ 30390-95. Страница 1
ГОСТ 30390-95. Страница 2
ГОСТ 30390-95. Страница 3
ГОСТ 30390-95. Страница 4
ГОСТ 30390-95. Страница 5
ГОСТ 30390-95. Страница 6
ГОСТ 30390-95. Страница 7
ГОСТ 30390-95. Страница 8
ГОСТ 30390-95. Страница 9
ГОСТ 30390-95. Страница 10
ГОСТ 30390-95. Страница 11
ГОСТ 30390-95. Страница 12
ГОСТ 30390-95. Страница 13
ГОСТ 30390-95. Страница 14
ГОСТ 30390-95. Страница 15

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.07.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)