РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 4937-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название английское:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2008
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Взамен:ГОСТ 4937-60
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 4937-85
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85. Страница 1
ГОСТ 4937-85. Страница 2
ГОСТ 4937-85. Страница 3
ГОСТ 4937-85. Страница 4
ГОСТ 4937-85. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 4937-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 4937-85
Дата введения в действие:01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 4937-85

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4937-85
Дата введения в действие:13.05.2009
Поправка к ГОСТ 4937-85

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)