РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Обозначение:
ГОСТ 26312.2-84
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название английское:
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.03.2010
Дата введения в действие:
01.01.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев