РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21205-83
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кислота винная пищевая. Технические условия
Название английское:Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.1989
Дата введения в действие:01.01.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Взамен:ГОСТ 21205-75
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83. Страница 1
ГОСТ 21205-83. Страница 2
ГОСТ 21205-83. Страница 3
ГОСТ 21205-83. Страница 4
ГОСТ 21205-83. Страница 5
ГОСТ 21205-83. Страница 6
ГОСТ 21205-83. Страница 7
ГОСТ 21205-83. Страница 8
ГОСТ 21205-83. Страница 9
ГОСТ 21205-83. Страница 10
ГОСТ 21205-83. Страница 11
ГОСТ 21205-83. Страница 12
ГОСТ 21205-83. Страница 13
ГОСТ 21205-83. Страница 14
ГОСТ 21205-83. Страница 15
ГОСТ 21205-83. Страница 16
ГОСТ 21205-83. Страница 17
ГОСТ 21205-83. Страница 18
ГОСТ 21205-83. Страница 19
ГОСТ 21205-83. Страница 20
ГОСТ 21205-83. Страница 21
ГОСТ 21205-83. Страница 22
ГОСТ 21205-83. Страница 23

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21205-83

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 21205-83
Дата введения в действие:01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)