РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18316-95
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название английское:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.07.1996
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Взамен:ГОСТ 18316-73
Заменяющий:ГОСТ 18316-2013
Расположен в:
ГОСТ 18316-95. Страница 1
ГОСТ 18316-95. Страница 2
ГОСТ 18316-95. Страница 3
ГОСТ 18316-95. Страница 4
ГОСТ 18316-95. Страница 5
ГОСТ 18316-95. Страница 6
ГОСТ 18316-95. Страница 7
ГОСТ 18316-95. Страница 8
ГОСТ 18316-95. Страница 9
ГОСТ 18316-95. Страница 10
ГОСТ 18316-95. Страница 11
ГОСТ 18316-95. Страница 12
ГОСТ 18316-95. Страница 13
ГОСТ 18316-95. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)