РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52195-2003
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название английское:Aromatized wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.08.2009
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52195-2003. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения в действие:23.09.2004
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения в действие:14.06.2012
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)