Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Обозначение: | ГОСТ 22164-76 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
---|
Название английское: | Rice and its products. Method of determination of physical caloricity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.1980 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|