РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 5670-96
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название английское:
Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.04.1996
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения в действие:
01.08.1997
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности