РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Обозначение:
ГОСТ 21094-75
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название английское:
Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2006
Дата введения в действие:
01.07.1976
Дата завершения срока действия:
01.07.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Заменяющий:
ГОСТ 21094-2022
Взамен в части:
ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»