РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18995.5-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Обозначение:
ГОСТ 18995.5-73
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Название английское:
Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.2009
Дата введения в действие:
01.07.1974
Дата завершения срока действия:
01.01.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
Заменяющий:
ГОСТ 18995.5-2022
Взамен в части:
ГОСТ 9884-61 в части разд. 5;ГОСТ 9390-60 в части разд. 3
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»