РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12161-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 12161-88
Расположен в:
ГОСТ 12161-2006. Страница 1
ГОСТ 12161-2006. Страница 2
ГОСТ 12161-2006. Страница 3
ГОСТ 12161-2006. Страница 4
ГОСТ 12161-2006. Страница 5
ГОСТ 12161-2006. Страница 6
ГОСТ 12161-2006. Страница 7
ГОСТ 12161-2006. Страница 8
ГОСТ 12161-2006. Страница 9
ГОСТ 12161-2006. Страница 10
ГОСТ 12161-2006. Страница 11
ГОСТ 12161-2006. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)