РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Обозначение:
ГОСТ 8756.0-70
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название английское:
Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1971
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
Взамен в части:
ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
Заменяющий в части:
ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных