РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 15.015-90

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Обозначение:ГОСТ 15.015-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Название английское:System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2006
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. <br> Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90
ГОСТ 15.015-90. Страница 1
ГОСТ 15.015-90. Страница 2
ГОСТ 15.015-90. Страница 3
ГОСТ 15.015-90. Страница 4
ГОСТ 15.015-90. Страница 5
ГОСТ 15.015-90. Страница 6
ГОСТ 15.015-90. Страница 7
ГОСТ 15.015-90. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90
Дата введения в действие:01.01.1997
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)