РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Обозначение:
ГОСТ 12577-67
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название английское:
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
04.05.2012
Дата введения в действие:
01.07.1967
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Взамен в части:
ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»