РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51434-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51434-99. Отменен
ГОСТ Р 51434-99. Страница 1
ГОСТ Р 51434-99. Страница 2
ГОСТ Р 51434-99. Страница 3
ГОСТ Р 51434-99. Страница 4
ГОСТ Р 51434-99. Страница 5
ГОСТ Р 51434-99. Страница 6
ГОСТ Р 51434-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51434-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51434-99. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)