РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12183-66
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2006
Дата введения в действие:
01.07.1967
Дата завершения срока действия:
01.09.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Заменяющий:
ГОСТ 12183-2018
Заменяющий в части:
ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»