Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Обозначение: | ГОСТ 3629-47 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) |
---|
Название английское: | Milk products. Method of alcohol determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.1947 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе |
---|
Взамен в части: | ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3629-47 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3629-47
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 3629-47 |
Дата введения в действие: | 01.08.1984 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|