РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52790-2007
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название английское:
Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2009
Дата введения в действие:
01.01.2009
Дата завершения срока действия:
01.09.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»