РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Обозначение:
ГОСТ Р 52794-2007
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название английское:
Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.03.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»