РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-2007
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название английское:Canned fish pastes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.12.2007
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан"
Взамен:ГОСТ 7457-91
Расположен в:
ГОСТ 7457-2007. Страница 1
ГОСТ 7457-2007. Страница 2
ГОСТ 7457-2007. Страница 3
ГОСТ 7457-2007. Страница 4
ГОСТ 7457-2007. Страница 5
ГОСТ 7457-2007. Страница 6
ГОСТ 7457-2007. Страница 7
ГОСТ 7457-2007. Страница 8
ГОСТ 7457-2007. Страница 9
ГОСТ 7457-2007. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)