Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7454-2007 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.12.2007 |
---|
Дата издания: | 04.05.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле |
---|
Взамен: | ГОСТ 7454-90 |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|