РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7454-2007
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название английское:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.05.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Взамен:ГОСТ 7454-90
Расположен в:
ГОСТ 7454-2007. Страница 1
ГОСТ 7454-2007. Страница 2
ГОСТ 7454-2007. Страница 3
ГОСТ 7454-2007. Страница 4
ГОСТ 7454-2007. Страница 5
ГОСТ 7454-2007. Страница 6
ГОСТ 7454-2007. Страница 7
ГОСТ 7454-2007. Страница 8
ГОСТ 7454-2007. Страница 9
ГОСТ 7454-2007. Страница 10
ГОСТ 7454-2007. Страница 11
ГОСТ 7454-2007. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)