РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Обозначение:
ГОСТ 5667-65
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название английское:
Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2006
Дата введения в действие:
01.01.1996
Дата завершения срока действия:
01.07.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Взамен:
ГОСТ 5667-51
Заменяющий:
ГОСТ 5667-2022
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»