РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Обозначение:
ГОСТ Р 52825-2007
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название английское:
Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
07.07.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»