РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11298-65
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название английское:
Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.1994
Дата введения в действие:
01.01.1966
Дата завершения срока действия:
01.01.2004
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Заменяющий:
ГОСТ 11298-2002
Взамен в части:
ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»