РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11482-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.1991
Дата введения в действие:01.04.1989
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Взамен:ГОСТ 11482-73
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 11482-88. Страница 1
ГОСТ 11482-88. Страница 2
ГОСТ 11482-88. Страница 3
ГОСТ 11482-88. Страница 4
ГОСТ 11482-88. Страница 5
ГОСТ 11482-88. Страница 6
ГОСТ 11482-88. Страница 7
ГОСТ 11482-88. Страница 8
ГОСТ 11482-88. Страница 9
ГОСТ 11482-88. Страница 10
ГОСТ 11482-88. Страница 11
ГОСТ 11482-88. Страница 12
ГОСТ 11482-88. Страница 13
ГОСТ 11482-88. Страница 14
ГОСТ 11482-88. Страница 15
ГОСТ 11482-88. Страница 16
ГОСТ 11482-88. Страница 17
ГОСТ 11482-88. Страница 18
ГОСТ 11482-88. Страница 19
ГОСТ 11482-88. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)