РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11482-88
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Рыба холодного копчения. Технические условия
Название английское:
Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.03.1991
Дата введения в действие:
01.04.1989
Дата завершения срока действия:
01.01.1998
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение