РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12292-66
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название английское:Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Заменяющий:ГОСТ 12292-2000
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Поправка»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 12292-66. Страница 1
ГОСТ 12292-66. Страница 2
ГОСТ 12292-66. Страница 3
ГОСТ 12292-66. Страница 4
ГОСТ 12292-66. Страница 5
ГОСТ 12292-66. Страница 6
ГОСТ 12292-66. Страница 7
ГОСТ 12292-66. Страница 8
ГОСТ 12292-66. Страница 9
ГОСТ 12292-66. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)