Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 12570-67
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Обозначение: | ГОСТ 12570-67 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ |
---|
Название английское: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.1988 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2000 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 12570-98 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|