РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12849-67
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сардины горячего копчения. Технические условия
Название английское:
Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.1988
Дата введения в действие:
01.01.1968
Дата завершения срока действия:
01.01.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Заменяющий:
ГОСТ 7447-97
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»