РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12849-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название английское:Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 12849-67. Страница 1
ГОСТ 12849-67. Страница 2
ГОСТ 12849-67. Страница 3
ГОСТ 12849-67. Страница 4
ГОСТ 12849-67. Страница 5
ГОСТ 12849-67. Страница 6
ГОСТ 12849-67. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)