РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13271-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сардины холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold-smoked sardine
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.1982
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 13271-67. Страница 1
ГОСТ 13271-67. Страница 2
ГОСТ 13271-67. Страница 3
ГОСТ 13271-67. Страница 4
ГОСТ 13271-67. Страница 5
ГОСТ 13271-67. Страница 6
ГОСТ 13271-67. Страница 7
ГОСТ 13271-67. Страница 8
ГОСТ 13271-67. Страница 9
ГОСТ 13271-67. Страница 10
ГОСТ 13271-67. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)