РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 14252-73

Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Обозначение:ГОСТ 14252-73
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Название английское:Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.1993
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата завершения срока действия:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Взамен:ГОСТ 14252-69
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
ГОСТ 14252-73. Страница 1
ГОСТ 14252-73. Страница 2
ГОСТ 14252-73. Страница 3
ГОСТ 14252-73. Страница 4
ГОСТ 14252-73. Страница 5
ГОСТ 14252-73. Страница 6
ГОСТ 14252-73. Страница 7
ГОСТ 14252-73. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)