РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение:ГОСТ 14849-89
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название английское:Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.12.2002
Дата введения в действие:01.07.1990
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Взамен:ГОСТ 14849-69
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 14849-89. Страница 1
ГОСТ 14849-89. Страница 2
ГОСТ 14849-89. Страница 3
ГОСТ 14849-89. Страница 4
ГОСТ 14849-89. Страница 5
ГОСТ 14849-89. Страница 6
ГОСТ 14849-89. Страница 7
ГОСТ 14849-89. Страница 8
ГОСТ 14849-89. Страница 9
ГОСТ 14849-89. Страница 10
ГОСТ 14849-89. Страница 11
ГОСТ 14849-89. Страница 12
ГОСТ 14849-89. Страница 13
ГОСТ 14849-89. Страница 14
ГОСТ 14849-89. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)