РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16978-89
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
22.02.1990
Дата введения в действие:
01.01.1992
Дата завершения срока действия:
01.10.2000
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение