Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16280-70 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Агар пищевой. Технические условия |
---|
Название английское: | Agar for human consumption |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1971 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1990 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ 16280-70 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|