РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18316-73
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Первые обеденные блюда. Технические условия
Название английское:Canned food. First course dinner dishes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения в действие:01.07.1974
Дата завершения срока действия:01.07.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяющий:ГОСТ 18316-95
Список изменений:№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Поправка»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)