РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18488-73
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название английское:Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.1990
Дата введения в действие:01.07.1974
Дата завершения срока действия:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Заменяющий в части:ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 18488-73. Страница 1
ГОСТ 18488-73. Страница 2
ГОСТ 18488-73. Страница 3
ГОСТ 18488-73. Страница 4
ГОСТ 18488-73. Страница 5
ГОСТ 18488-73. Страница 6
ГОСТ 18488-73. Страница 7
ГОСТ 18488-73. Страница 8
ГОСТ 18488-73. Страница 9
ГОСТ 18488-73. Страница 10
ГОСТ 18488-73. Страница 11
ГОСТ 18488-73. Страница 12
ГОСТ 18488-73. Страница 13
ГОСТ 18488-73. Страница 14
ГОСТ 18488-73. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)