РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 21230-75

Сардины мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21230-75
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сардины мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen sardines
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата последнего изменения:19.04.2010
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Заменяющий:ГОСТ 20057-96
Список изменений:№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 21230-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)