РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 21607-76

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-76
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.1994
Дата введения в действие:01.07.1977
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Заменяющий:ГОСТ 21607-97
Список изменений:№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 21607-76. Страница 1
ГОСТ 21607-76. Страница 2
ГОСТ 21607-76. Страница 3
ГОСТ 21607-76. Страница 4
ГОСТ 21607-76. Страница 5
ГОСТ 21607-76. Страница 6
ГОСТ 21607-76. Страница 7
ГОСТ 21607-76. Страница 8
ГОСТ 21607-76. Страница 9
ГОСТ 21607-76. Страница 10
ГОСТ 21607-76. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)