РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 51917-2002
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название английское:
Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2005
Дата введения в действие:
01.07.2003
Дата завершения срока действия:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Заменяющий:
ГОСТ Р 52738-2007
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»