РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25856-83
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название английское:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.10.1983
Дата введения в действие:01.07.1984
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Взамен:ГОСТ 12291-66;ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80
Заменяющий:ГОСТ 25856-97
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 25856-83. Страница 1
ГОСТ 25856-83. Страница 2
ГОСТ 25856-83. Страница 3
ГОСТ 25856-83. Страница 4
ГОСТ 25856-83. Страница 5
ГОСТ 25856-83. Страница 6
ГОСТ 25856-83. Страница 7
ГОСТ 25856-83. Страница 8
ГОСТ 25856-83. Страница 9
ГОСТ 25856-83. Страница 10
ГОСТ 25856-83. Страница 11
ГОСТ 25856-83. Страница 12
ГОСТ 25856-83. Страница 13
ГОСТ 25856-83. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)