РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26574-85
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:
Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2002
Дата введения в действие:
01.07.1986
Дата завершения срока действия:
01.01.2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»