РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28589-90
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название английское:
Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2005
Дата введения в действие:
01.07.1992
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Взамен:
ГОСТ 9162-74;ГОСТ 10010-74;ГОСТ 11866-66;ТУ 10-02-01-14-86;ТУ 49 РСФСР 432-82