РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 490-79
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название английское:
Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2002
Дата введения в действие:
01.01.1982
Дата завершения срока действия:
01.11.2007
Область и условия применения:
Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
Взамен:
ГОСТ 490-41
Заменяющий:
ГОСТ 490-2006
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»