РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Обозначение:
ГОСТ 5669-51
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название английское:
Backery goods. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата введения в действие:
01.04.1951
Дата завершения срока действия:
01.08.1997
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Заменяющий:
ГОСТ 5669-96
Список изменений:
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»