РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5670-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 5670-51
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название английское:Backery goods, methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения в действие:01.04.1951
Дата завершения срока действия:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Заменяющий:ГОСТ 5670-96
Список изменений:№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 5670-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)