РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 6065-82

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6065-82
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название английское:Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.1986
Дата введения в действие:01.07.1983
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 6065-55
Заменяющий:ГОСТ 6065-97
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 6065-82. Страница 1
ГОСТ 6065-82. Страница 2
ГОСТ 6065-82. Страница 3
ГОСТ 6065-82. Страница 4
ГОСТ 6065-82. Страница 5
ГОСТ 6065-82. Страница 6
ГОСТ 6065-82. Страница 7
ГОСТ 6065-82. Страница 8
ГОСТ 6065-82. Страница 9
ГОСТ 6065-82. Страница 10
ГОСТ 6065-82. Страница 11
ГОСТ 6065-82. Страница 12
ГОСТ 6065-82. Страница 13

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)