РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Обозначение:
ГОСТ 7702.0-74
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название английское:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.06.2001
Дата введения в действие:
01.07.1975
Дата завершения срока действия:
01.07.2003
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки