РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 7702.2-74
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название английское:Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:27.04.2017
Дата завершения срока действия:01.01.1995
Заменяющий в части:ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 7702.2-74. Страница 1
ГОСТ 7702.2-74. Страница 2
ГОСТ 7702.2-74. Страница 3

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)