Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 8056-79 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
---|
Название английское: | Soybean solvent cake as food. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.12.1985 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
---|
Взамен: | ГОСТ 8056-56 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2 |
---|
Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|